旅程列表
編號 團體 / 旅遊名稱 出發日 出發 可售
緣定東海員貝三日遊 0000-00-00 (三) 台中 0

第1天-機場集合出發-馬公機場-澎湖國家風景管理處-澎湖免稅店參觀-歧頭碼頭-澎湖東海之旅-東海員貝(東海巡航、海上獨木舟、浮潛餵魚、潮間帶踏浪、抱墩)-馬公-享用豐盛晚餐-飯店。

 

機場集合,專人協助辦理登機手續。

    抵達馬公後專業領隊接機歡迎您的到來,隨後搭乘專車前往【澎管處】欣賞多媒體簡報,接下來帶您前往~【澎湖免稅店】,讓您不用出國也可購買到的免稅菸酒、以及各類香水、名牌包包之各類免稅商品,絕對可以讓您瘋狂的SHOPPING一番!來到歧頭碼頭準備搭乘快艇前往海上聖地-員貝嶼。【員貝島】是澎湖重要的珊瑚礁海域,在教練的帶領下,學習操作海上獨木舟,您可駕著【海上獨木舟】巡訪廣闊的珊瑚礁棚並且享受【浮潛餵魚】的樂趣~退潮了,在潮汐合適的時機,也是員貝島上活動的重頭戲,來趟【潮間帶踏浪】【抱墩】的澎湖特色水上活動,有機會的話還能現採石蚵生吃,絕對能讓您回味無窮。返回馬公,享用晚餐。

 

早餐:敬請自理

午餐:中式合菜@200

晚餐:中式合菜@500

宿馬公飯店:參考下列飯店及價位

 

第2天-菊島采風環島遊--跨海大橋、通樑古榕、二崁古厝、大菓葉柱狀玄武岩-赤崁漁產觀光商圈-享用午餐-篤行十村-拜訪外婆的澎湖灣-潘安邦舊厝-市區古蹟巡禮(開台首府天后宮.施公祠.萬軍井.中央古街.四眼井)-晚餐漁市大排檔海鮮,當地小吃自選自理-飯店

 

    早安晨喚,搭快艇返回赤崁,搭乘歡樂環島專車,展開環島攬勝之旅~著名景點一一登場:澎湖最具知名度的地標-【跨海大橋】,橋頭拱門型建築是您留影的最佳選擇;國內知名「神木」-【通樑古榕】,超過三百高齡繁枝成蔭;台灣歷史建築一級古蹟~【二崁古厝】,白牆紅瓦、朱聯彩磚散發當地的特殊人文地理景觀;大菓葉柱狀玄武岩,欣賞自然景觀由火山爆發噴出的溶岩冷卻形成的柱狀玄武岩,若遇到下雨天後倒映在水裡更加美麗,讓您用相機留下美麗的日記!再帶您至北海漁撈重鎮-赤崁,讓您免費品嚐各式漁產加工品,如丁香、小管、花生等當地知名特產。續安排參觀外婆的澎湖灣主唱人~潘安邦昔日於澎湖的住宿地-【篤行十村】,此眷村已被澎湖縣政府規劃成「眷村文化園區」。並開闢庭園步道及展覽休憩空間,成為澎湖旅遊最新的景點。別忘了跟潘安邦外婆及潘安邦的銅像合影留念喔。晚餐自行至漁市大排檔海鮮或當地小吃自選自理。

 

早餐:飯店餐廳

午餐:中式合菜@200

晚餐:敬請自理

宿馬公飯店:參考下列飯店及價位

 

第3天-海洋牧場-觀光海田海上平台特色活動-誘釣花枝、海鱺餵食、碳烤生蠔品嚐-享用午餐--黑糖糕工廠參觀-回程賦歸。

 

    早安晨喚,搭乘專車前往【海洋牧場】進行最富趣味的觀光海田活動。首先搭乘快艇前往箱網養殖的海上平台,您可人手一竿,親自餵食兇猛的海鱺;看似不受誘惑的烏賊,與您展開一場比心機、鬥耐力的耐力拔河賽,玩累了,此時船家已將碳火升好,豎耳傾聽那多汁肥美的碳烤海蚵,熟透張殼的ㄅㄥㄅㄥ聲,嘴中品嚐現煮的海鮮粥,讓您親享漁村生活之樂趣。享用豐盛午餐之後,前往黑糖糕工廠參觀。有著開放式的廚房&製作過程完全透明化!品嚐起來又Q又香,連素食者也可食用喔!行程至此即將結束,整理行囊後專車送至機場,辦理登機手續,帶著豐富美好的回憶返回溫暖的家。

 

早餐:飯店早餐

午餐:中式合菜@200

晚餐:敬請自理

飯店:溫暖的家

 

費用包含項目

台中-馬公來回機票、澎湖車船接送、活動門票、二晚佳期.華馨或同等級飯店住宿、膳食:2早餐3午餐1晚餐、200萬責任險20萬醫療險及履約責任險保障權益。

 

費用不包含項目

私人費用:如電話、行李超重費等、當地導遊小費每人300元。夜釣小管船資每人500元

 

行程備註

1.行程順序將依實際交通情況,彈性更動。

2.如遇天候影響海上航行活動,將會安排替代行程取代。


Go Top